当前位置:首页 > 留学规划 > 新西兰留学硕士申请条件
留学规划

新西兰留学硕士申请条件


来源:雅力留学 编辑:jenny 时间:2014-07-10 点击:9996


新西兰留学硕士申请不同学校有不同的标准,但是总的来说新西兰签证申请条件都是差不多的,那新西兰留学申请步骤有哪些大家想要了解吗,下面雅力留学就新西兰研究生申请条件及步骤为给讲解吧。

新西兰留学硕士申请条件如下:  

1.大学本科学士学位

2.大学成绩优良

3.雅思6.5或托福580以上

4.30万人民币或以上经济担保

新西兰硕士留学开学时间及学制

每年二月和七月开学。学制为两年,有一些项目为一年。

新西兰研究生申请留学费用

学费每年15000-22000新币(依学校而定)

生活费每年10000-14000新币(依城市而定)

新西兰留学

国内大专毕业申请新西兰硕士:

如果想以最快的速度获得新西兰大学的硕士学位,最快最方便的途径是:首先申请与所学专业相关的“研究生证书课程”(GraduateDiploma),这是一年制的课程。完成这一年的课程后,可以有两种选择:一是直接攻读硕士(Master)学位(通常学制二年);或者可以采用更灵活的方式,即从第二年开始攻读“研究生文凭课程”(PostgraduateDiploma),这也是一年制的课程,第三年再完成硕士(Master)学位课程。具体采取什么样的方式要根据自己的实际情况和学习能力来决定。

赴新西兰留学国内有学士学位的大学毕业生:

新西兰大学的有些专业允许申请以攻读硕士学位为目标的国内大专毕业生在攻读“研究生证书课程”(GraduateDiploma)期间,如果能在第一学期所选的3门课程(PAPER)中获得平均学分在B以上,可以免除后半年的学习而直接进入第二年的学习。这样获得硕士学位只需两年半。

新西兰留学如果申请与国内所学专业一致或相近的专业,可以直接就读“研究生文凭课程”或硕士学位。完成硕士学位学习的时间为两年。

如果申请不同专业,大学通常会需要相应评估。一般情况大学会同意其先就读“研究生证书课程”(GraduateDiploma),半年后,如果所选的3门课程(PAPER)获得平均学分在B以上,就可以直接就读硕士学位或研究生文凭课程。这样获得硕士学位的时间一般为两年半。

在线提问 (雅力留学将在24小时内回复您的提问,带*为必填项)

您的姓名*
联系方式*例如:电话号码等
提问问题   问题库>>
验证码  
大家都在关注
分享到:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
院校&专业
搜学校
请选择国家
  • 美国
  • 英国
  • 加拿大
  • 澳洲
  • 日本
选专业
看排名
2015年USNEWS美国大学综合排名
2015年USNEWS美国大学排名新鲜出炉,普林斯顿大学继续蝉联第一,哈佛大学位…...
2018年TIMES英国大学土地及物业管…
2018年TIMES英国大学土地及物业管理专业排名...
2018年TIMES英国大学图书馆和信息…
2018年TIMES英国大学图书馆和信息管理专业排名...
直通名校
成功案例
雅力留学官方微信 雅力留学官方微博 雅力留学官方微信 雅力留学官方微博